|
私は今田奈野子(こんだ・なのこ)**と申します。日本人ではなく、台湾と香港のハーフの女の子です。性格はとても誠実で、現在は東京に定住し、「誠実で信頼できるデリヘル紹介プラットフォーム」の店長を務めています。
私のところの女の子たちは、風俗店出身ではなく、短期バイトとして活動している子が中心です。東京の女子大学生、教師、看護師、OL、秘書、インフルエンサー、モデル、グラビアアイドルなど、様々なタイプの女の子が在籍しています。
当店は**「会って満足してからお支払い」のシステムを採用しており、お支払いは日本円の現金でお願いします。写真は本人保証、隠れたサービス料金や追加料金も一切ありません。他のサービスと違い、事前の予約でも前金は不要**。金額は最初から明確にご案内するので、安心してご利用いただけます。
他の場所ではただ待つしかないかもしれませんが、私のところでは自分から選べます。会いたい女の子や希望の時間帯を伝えていただければ、時間・場所に合わせてぴったりの子を私が手配します。初回で満足いただけたら、その後は出張サービスもご利用可能です。
もし、東京でこれまでに嫌な思いをされたり、騙されたりした経験があっても、どうかデリヘルそのものに失望しないでください。私がここにいるのは、それを変えるためです。
奈野子は「誠実+真心」をモットーに、長年の経験を活かして、他にはない特別な体験をお届けします。
たった一度、私にチャンスをください。全力で、心も体も癒される時間をご提供します。楽しさも、満足感も、すべてはあなたのために。
奈野子の存在は、東京にいるあなたに最高の癒しと幸せをお届けするためにあります❤️
|
本帖子中包含更多資源
您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊
|